탑레이스
벅스
벅스
탑레이스
야구

10월20일 MLB 애리조나 필라델피아 해외야구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

10월20일 MLB 애리조나 필라델피아 해외야구분석 스포츠분석 

프로토 승부식 2023년도 122회차 대상 경기입니다.  

▶아리조나 다이아몬드백스(팟 3승 9패 5.72)

브랜든 팟은 직전 다저스와의 경기에서 4.1이닝 동안 무실점을 기록하며 무난한 모습을 보였습니다.

구위를 잘 활용하여 피칭 스킬을 향상시키고 있는 점은 긍정적인 특징입니다. 그러나, 가끔 제구에 문제가 생길 수 있는 선수로서 약간의 우려 요소도 있습니다.

또한, 오늘 경기에서는 불펜 운영에 문제가 없을 것으로 예상됩니다.

▶필라델피아 필리스(수아레즈 4승 6패 4.18)

수아레즈는 직전 애틀랜타와의 경기에서 5이닝을 무실점으로 유지하며 안정적인 피칭을 보여주었습니다.

정확한 투구로 상대 타자를 압박하며 경기를 통제할 능력을 갖추고 있으므로, 오늘도 좋은 성적을 이어갈 것으로 예상됩니다.

또한, 불펜 운영에도 문제가 없을 전망입니다.

▶결론

지난 홈 경기에서 연승을 기록한 필라델피아 필리스는 오늘의 경기에서도 승리할 가능성이 높아 보입니다.

타선의 활약이 꾸준한 편이며, 오늘 필리스 선발 투수 수아레즈가 안정적인 모습을 보일 것으로 기대됩니다.

한편, 아리조나 다이아몬드백스의 브랜든 팟은 구위를 잘 활용하나 제구에 대한 우려가 있으므로, 이를 고려하면 필리스가 투타에서 우위를 점할 가능성이 있습니다.

또한, 필리스가 디비전 시리즈에서 17개의 홈런을 기록한 점도 주목할 만합니다.

◎ 애리조나 패

◎ 애리조나 +1.5 핸디 패

◎ 9.5 오버

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.