마마
벅스
HERE
노벨 (NOVEL)
마마

오피스 먹튀사이트 고액당첨 5300만원 먹튀 epe35.com

컨텐츠 정보

오피스 먹튀사이트 고액당첨 5300만원 먹튀 epe35.com
사이트 이름 오피스 (Office)
사이트 주소 epe35.com
먹튀날짜 2022-11-21
먹튀금액 5,300만원
기타 이용자 요청, 계좌번호 비공개
상세 내용

"오피스 서비스를 사용하면서 여태까지 큰 문제 없이 3300만원까지는 환전도 잘 받았습니다. 그러나 11월 20일 저녁에 600만원을 충전한 뒤, 슬롯게임을 진행했습니다. 뜻밖의 행운으로 5300만원이 당첨되었습니다. 기쁨에 잠시 다른 활동을 한 후 환전을 요청하려 했는데, 갑자기 사이트에서 제에게 배팅규정 위반 메시지를 보냈습니다. 게임 규정에 따르면 최대 배팅금액은 100만원, 환전 가능 금액은 500만원이라는 내용이었습니다. 그러면서 제가 보유한 금액 중 500만원을 제외한 금액을 몰수해 버렸습니다. 이상하게도 지난 3일 동안은 환전에 아무런 문제가 없었습니다. 그런데 오늘 사이트에 접속하려고 하니 계정 접근이 차단되어 있더군요. 결과적으로, 오피스에서는 5300만원을 빼앗겼습니다. 조언을 구합니다."

증거자료
등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.