탑레이스
노벨 (NOVEL)
노벨 (NOVEL)

멜로디 먹튀사이트 260만원 먹튀 melo-vovo40.com

컨텐츠 정보

멜로디 먹튀사이트 260만원 먹튀 melo-vovo40.com
사이트 이름 멜로디 (Melody)
사이트 주소 melo-vovo40.com
먹튀날짜 2022-11-07
먹튀금액 260만원
기타 260
상세 내용

"안녕하세요! 제 이름은 스티브이고, 멜로디 라는 놀이터를 카카오톡 가족방에서 추천 받아 가입한 지 얼마 안 됐어요. 회원가입 혜택이 좋다고 해서 가입하고 이용했는데, 10월 28일에 스포츠 베팅을 통해 77만원을 벌었어요. 그런데 이 금액을 환전하려고 시도하니, 사이트가 갑자기 새로고침되고 로그아웃되었습니다. 다시 로그인 시도해봤지만, 로그인이 전혀 되지 않았고, 강제 탈퇴 처리되었습니다. 그래서 고객센터 카카오톡으로 문의했더니, 무턱대고 양방 배팅을 했다고 주장하더군요. 이런 주장을 어떤 근거로 하는 건지 물어봤더니, 그냥 연기하지 말라고 하면서 먹튀 처리해버렸어요. 멜로디 놀이터 이용 중인 다른 회원분들에게 경고드립니다. 제 소개로 가입한 총판도 답장이 없고, 상황이 상습적인 먹튀 사이트 같아 보입니다."​

증거자료
등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.